宝宝六个月最近几天不怎么吃奶粉少了我是混合喂养的

其他答案
我觉得宝宝到一定时间会进入到厌奶期,在厌奶期间只要宝宝的精神状态好,没有出现任何异常就不必担心,过一段时间就能恢复喝奶量了。
混合喂养的宝宝,可能是宝宝到了厌奶期对奶粉不感兴趣。六个月可以添加辅食,可以给宝宝添加含铁的米粉。
6个月左右的孩子可以单独的吃母乳了,因为这个阶段可以添加辅食,营养米粉,鸡蛋黄,蔬菜泥,这些东西都可以慢慢增加了。
宝宝吃的少了可能是因为宝宝有消化不良的情况,可以适当的给宝宝揉揉肚子来帮助促进消化了。
会不会是宝宝厌奶期到呀,而且平常也可以给孩子添加米粉,这样可以补充营养。
宝宝吃奶粉减少的话,有可能就是孩子出现了这个乳头混淆的原因导致的。
混合喂养的宝宝都会容易出现肠胃问题的,可能是消化不良导致的厌食。
宝宝最近几天不怎么吃奶,可能是因为宝宝出现积食,可以给他多按摩一下肚子。