我想要孩子,老公又不想要,我在排卵期把刚射到避孕套里的精子几分钟内注射到阴道怀孕的几率大吗?谢谢

其他答案
我觉得最好是不要这样做吧,因为这有可能会有一些感染的,所以说顺其自然就可以了,而且你们两个人的思想工作要统一才可以的。
两个人商量一下呗。当然也是有一定的怀孕几率的,在备孕期间还得要注意,每天都吃叶酸。
问下那你怀孕了吗?这个方法可以吗
同样的我昨晚也是把精子推进阴道里了我觉得会增加几率