两个月的婴儿有痰能喝冰糖雪梨能吗

其他答案
你好,我感觉像这种情况应该是没什么问题的,像这类出现了感冒咳嗽可以使用感冒药物的,我觉得你可以使用的是小儿氨酚黄那敏颗粒,或者说你也可以试试艾畅感冒药物冰糖雪梨水这样是不要吃的
可以给宝宝吃一些,但是如果比较严重的也可以药物治疗,或者是做雾化化痰的效果都是比较好的,而且也不会对宝宝的身体有些影响。
两个月的宝宝消化系统都还不完善,不建议给宝宝吃冰糖雪梨,尽量给宝宝多喝开水,多拍拍背!