你好,我结婚一年了,不知道为什么就是没怀上,我没有白带拉丝,用排卵试纸也没测到强阳,是不是我排卵异常?我该怎么办?

其他答案
建议你们夫妻两个人都去医院做一个孕前检查,然后再看到底什么情况呀
如果长时间这样子的话,只能去医院做一下全面检查,才可以知道自己身体的情况。
结婚一年没有怀上的话,应该去医院检查一下吧!你可以去医院监测一下卵泡的!
备孕超过一年没有怀孕,夫妻双方都可以到医院去检查一下的,自己也可以到医院去检测排卵。