月经完了冲洗阴道会影响检查不孕不育吗

其他答案
月经结束过后的话,可能是要去做一下检查了,而且备孕期间的时候一定要保持好的心情,备孕期间的时候,男女双方其实都要做一下孕前检查的。
我认为月经结束以后的话,用来检查不孕不育这个是可以的,应该是不受因素影响的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,只要子宫环境一切良好的情况下都可以测试出来的,这个应该是不用没有影响的
月经干净冲洗阴道,对检查不孕不育是有影响的,检查前用温开水清洗就好。