宝宝两岁两个月,检查是上呼吸道感染,喉咙里发炎红肿,今天挂水完又发烧39度,为什么还反复发烧?请问该怎么压住病情?

其他答案
小孩子已经有两岁多出现了喉咙有发炎红肿的现象,这个很可能是咽炎,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物,这样是不要多吃的,饮食要求吃的清淡均衡,营养一些这个比较好一些的
你现在就该给他吃点退烧药,然后给他物理降温,我觉得没有必要去挂水,你现在就直接给他物理降温就可以了,或者是洗个温水澡,他的发烧都是我容易反反复复的。
如果是宝宝的扁条体没有消炎那么它是会出现反复发烧的,首先就要把孩子的扁桃体给他消炎才可以,还有孩子在这期间一定要注意多给他喝水。
这肯定就是没有彻底的好起来吧,最起码需要三天的时间,而且同时也要注意给孩子多喝水,希望孩子可以早日康复。