我是25号来的大姨妈,31号就干净,应该是3到12号排卵期,可以最近几天都感觉好累,天天想睡觉,而且有点腰痛,肚子疼,不想吃东西。我是不是怀孕了

其他答案
这个也是很难说的,如果你要想知道有没有怀孕的话建议你可以用早孕试纸测下有没有怀孕的。
月经推迟五六天,你就可以用验孕棒测试一下,不过尽量是选择早晨准确率比较高。
怀孕刚开始是没有征兆的,也没啥症状,所以不要套症状,怀疑就自己检查下
怀孕的时候会出现恶心呕吐,厌食,嗜睡,尿频尿急的,可以用早孕试纸检查一下。