几个月能有奶水呢,越早出奶水证明奶水越够吃吗

其他答案
这个说法应该不对吧,有的人在怀孕期间就会有奶水的了,有的人在生产后才会有奶水的。
一般情况下,应该是需要等宝宝出生之后,过几天之后慢慢的才会奶水的,不过每个人的这是不一样的,所以生了宝宝之后的情况也是不同的,如果你比较担心奶水不足的情况下,建议你平时要多喝一些下奶汤。
这个也不太一定吧,基本上就是在7个月左右吧,这个周可能就会开始分泌一些这个乳汁。