怎么样才能让体重不要再长一天老是感觉饿不吃又怕孩子营养不够吃了体重上升怀孕三个半月体重134超标了我该怎么办是好?医生说要我控制体重。

其他答案
你这个体重确实是增长的太快了。你要注意控制饮食,少吃一些甜食和太油腻的东西,还要适当的运动。
如果在怀孕期间,他们很容易会肚子饿的,可以选择少食多餐,不要吃太多高脂肪的。
你好,我感觉怀孕已经有三个半月的时候,体重控制在25~30天之内这个就可以了,千万不要太多了太多,这个就会有一定的影响性的,饮食要求吃的清淡一些喽