怀孕五个月感冒可以吃999感冒灵颗粒吗

其他答案
怀孕五个月感冒,如果症状交清,多喝水,注意休息,如果症状严重,最好去看专业的医生,跟医生说明情况谨慎用药。
怀孕五个月感冒了能不吃药宝妈尽量不要吃药,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,平时多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢,也要多吃水果来补充维生素,可以提高免疫力。
怀孕了以后肯定是不可以随意吃药的,因为有可能会影响到孩子的健康发育啊!自己多注意喝水,应该慢慢的会好起来的。
在怀孕的时候还是不要乱吃药哦,如果有什么情况还是去咨询一下医生,要不然会对胎儿有影响的。
在怀孕期间生病了是可以吃药,但是吃药还是需要谨慎一点,所以还是问一下医生吧,要多喝些温水。
应该是不可以的,这些药物可能都会影响到宝宝。如果你只是出现一些轻微的感冒,可以用红糖熬些姜水来喝,或者是冲白萝卜煮点水都会有缓解的作用,它的影响也不会太大的,成分都比较温和。
其实这个药是属于中成药,所以一般是不会对孩子产生影响的,具体要看你的状态,如果只是轻微的感冒,你不用吃药呀,多喝一些水就可以有效缓解的
怀孕期间如果出现感冒,自己可以选择喝一些红糖生姜水,对于自己的身体来说也能够起到一定的帮助,自己多注意了解一下。
怀孕5个多月孕妇感冒严重的话也可以吃感冒灵颗粒的,这个期间可以多喝点温开水,晚上睡觉期间多泡泡热水脚,可以缓解感冒期间的症状的。