宝宝乳糖不耐受给买了美赞臣安婴儿不含乳糖的奶粉,但是宝宝不吃奶粉,可以加葡萄糖在奶粉里面吗?宝宝指甲上长了白色斑点不知道是缺什么还是消化不良?广告绕道

其他答案
最好不要吧,这样怕会影响到孩子的口感,平常可以让孩子慢慢接受呀。
不需要额外的给宝宝添加葡萄糖粉的,因为刚开始给宝宝接触奶粉的时候不结售汇是比较常见的,慢慢的让孩子适应就好,过量的吃一些甜的对宝宝的发育不太好。
当然不可以啊,这个样子就很容易加重孩子的肠胃负担,不接受奶粉只能慢慢的让他适应。