11个月宝宝感冒咳嗽流鼻涕快20天了,一直在吃药,之前做了7天雾化有所好转,停了一天后咳嗽又加重了,现在又做了6天雾化,感觉反反复复,今晚又严重了,怎么回事

其他答案
11个月的宝宝出现感冒咳嗽流鼻涕的症状,自己可以选择在这个阶段熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,对于宝宝的身体也能起到一定的帮助作用,然后让小宝宝多喝一些温开水,应该还是挺不错的。
宝宝感冒期间的时候肯定是不舒服的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,有的咳嗽时间久了可以做雾化,而且咳嗽期间的时候也需要多给孩子喝水。
咳嗽一定要注意早晚添加衣服,出现支气管炎就是不容易恢复正常的。