怀孕11周了,医生说我宫颈糜烂重度,让做宫颈癌筛查,但是做了可能会导致流产,不做又担心病情不能能在第一时间知道,有必要做吗?!真的好担心左右为难!

其他答案
出现了这种情况的话,最好还是听一下医生的建议,做一个全面的身体检查会比较安全,因为你的身体健康是非常重要的,你的身体健康了之后才能够有利于胎儿发育。
如果比较严重的话,怕会引起宝宝出现流产的情况,平常最好多听医生的指导,这样会比较安全,而且多注意清淡。
我觉得最好到正规的大医院去咨询一下的,这个确实会容易导致流产的。