纯母乳喂养好还是混合喂养好?如果混合喂养,该选择什么奶粉啊?

其他答案
你现在是一胎还是二胎呀?你要看看你一胎的书,奶水充不充足,不充足的话二胎最好是提前混合喂养比较好。
如果纯母乳喂养的话,宝宝呢身高体育增长情况正常,当然是纯母乳比较好,那么宝宝呢好消化,吸收营养,增强免疫力,如果母乳不够可以进行混合喂养。
如果没有比较充足,那么就给宝宝母乳喂养就可以的啦,不需要额外的添加奶粉的,混合喂养的宝宝都会容易出现肠胃问题,你在宝宝快要断奶的时候再慢慢的让孩子适应奶粉奶瓶就好。