我家宝宝四个月了,之前一直用的尿不湿,现在是不是可以把尿了?可是一把尿宝宝就哭闹,穿上纸尿裤宝宝又尿了,该怎样给宝宝养成把尿的习惯呢?

其他答案
你觉得把尿是一个好习惯吗?如果是你睡的好好的,别人把你抱起来硬要让你要,你觉得舒服吗?更何况小宝宝脊椎都没有发育好,更不能抱着把尿了。至少也要一岁以后才能拔掉,所以你还是老老实实的给宝宝穿纸尿裤吧。不要因为省那几个钱把宝宝的身体弄坏了。不要说什么,老一辈人都是这样过来的。毕竟你现在不是生活在古代了。
就是说给宝宝拔尿的话,这个其实也可以,不过呢,因为这个时候宝宝比较小嘛,属于他的大小便次数其实还没有什么规律的,所以在这个时候把尿也只是让宝宝适应一下吧,而且太小的宝宝把尿的话对他也不好的,一般在两岁以前吧,选择给宝宝使用纸尿裤都是没有什么问题的,在这之后呢,就可以训练让宝宝会自己上厕所,那么就可以逐渐的减少所有的尿裤了。
那要看看他有没有哭闹,尽量不要让他把的时间太长了,他只要把尿就哭的话,那就不需要了,等到稍微大点以后再说,他只要会坐以后你可以给他买个坐便器。
宝宝最好不要把尿,况且宝宝才四个月,颈椎都没有发育好,把尿很容易引起脱肛,以后会引起痔疮。最好的方法就是给宝宝穿尿不湿,让宝宝以后会走路了,可以用小马桶。从尿不湿过渡到小马桶就可以了。
你好,一般使用纸尿裤是可以的,应该是没什么关系的,你先去医院里做一下检测,可以看一下的,小孩子的话可以使用质量好的产品的,尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
宝宝还小,宝宝在一周岁内都是不建议把屎把尿的。有可能会对宝宝的肛门不好,所以一切要为宝宝着想。
4个月的宝宝都是可以给他使用尿不湿的,现在宝宝还小,没有必要给他把尿的。