我月经来完后两三天同房,没做避孕措施,之后很容易饿也很能吃,体重增加,胸部还胀痛,从同房到现在有十几天了,还没到下次月经时间,我想问我有可能怀孕吗?

其他答案
如果是月经推迟了,可以用早孕试纸检测一下的这种的话,说到一系列症状的话,可能是不是属于怀孕的一些阶段的。
你没有做好避孕措施的话,当然是会有怀孕几率的,建议你可以到接近月经来的时候,去药店买验孕棒检测。验孕棒上面出现了双线的话,就是代表怀孕了。