宝宝从出生就容易鼻塞,里面有鼻屎,给他弄掉还是经常性鼻塞,像天气很暖和也容易鼻塞,平时天凉增添衣服都还好,就是经常性的鼻塞,有什么解决办法?怕以后会患鼻炎吗?

其他答案
宝宝如果一直有鼻塞的症状,那么你要注意,天气变化的时候及时给孩子增添衣物
一般来说的话是不太可能的,首先的话要看一下是不是因为天气转换的原因导致的
有没有可能是有一点点鼻炎,所以才会出现这种现象,后期也可以选择在这个阶段适当的了解一下这些方面,对于宝宝来说也能够起到一定的帮助,没有必要太纠结了。
那么你可以轻轻的用那个婴儿棉签,湿了水弄出来的不要太进去了哦,做好保暖的,千万别给宝宝着凉感冒。