男人备孕吃什么好?有没有什么男人专门备孕的时候吃的东西??

其他答案
男性备孕应该多吃点儿韭菜,多吃一些有营养的食物,平时要多做一些,多出去晒太阳。
这些没有什么强制性的规定,在这个阶段养成良好的饮食习惯对于自己的身体都能起到一定的帮助作用,没有必要给自己太大的压力,然后在后期都注意休息。
如果是备孕期间的话,这个你要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一点比较容易消化的食物,多吃一些比较有营养的东西,也要多注意吃一些补钙的食物,可是也要多注意早睡早起,不要熬夜比较好一点。