今天刚好孕16周,这几天老是反复出粉红色分泌物,以前流过咖啡色的后来打了几天黄体酮,后来就有了黄色分泌物,这两天反复出粉红色分泌物

其他答案
你好,我感觉已经有4个月的时候出现了粉色的分泌物,这个很可能是先兆性流产的,一旦出现了先兆性流产可以吃,嗯,保胎药物的,像黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂用来保胎治疗的,黄色分泌物可能是由于出现炎症。
怀孕16周如果经常出现粉红色分泌物的话,那么应该是先兆流产所导致的,因此建议宝妈平时要卧床休息,不要走动了,平时也可以多吃一些安胎的食物,如果分泌物越来越多,那么是需要去医院进行保胎的,吃保胎丸。