宝宝最近两天特别能睡,白天晚上都睡,每次醒了,吃奶的量不多,也不哭闹,这样正常么!

其他答案
这也是正常的呀,说明孩子的身体是特别舒服的。而且你可以观察一下宝贝,醒了以后的精神状态,如果是很活泼的话,这就是没有问题的。
那要看多大的宝宝了,如果是新生儿睡眠时间久是正常的,有些孩子每天甚至能达到20个小时以上的,三四个月以后清醒状态多一点。
小孩子爱睡觉是正常的呀,因为睡的时间长了,宝宝身体才长得好呀