一岁半的宝宝吃饭不吸收怎么办,每顿半碗饭光吃不吸收

其他答案
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时要给宝宝少吃多餐比较好一点。
宝宝一次吃饭挺多的但是不吸收的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
吸收不好的话平时就要给宝宝按摩的,并且一次性不能吃太多的哦。
宝宝吃东西吸收不好的话,要注意宝宝的肠胃情况,有时候因为肠胃不好也会这样子啊。
一岁半的宝宝身体吸收不好,自己后期可以给宝宝添加一些锌,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助,然后在这个阶段让宝宝养成良好的饮食习惯都是可以的。
那你需要让宝宝多运动才可以的呀,而且小孩子只要正常发育,大便都正常的表示他就是在长身体的
每个孩子的发育情况都是不同的,但是宝宝一定要注意营养,要看一下孩子的吸收情况,一岁多的孩子其实可以吃的辅食种类还是比较多的,最好不要挑食。
你可以给孩子补充一些乳铁蛋白或者益生菌,这个都是可以促进孩子身体生长发育的,也可以促进身体对营养的吸收。
因为宝宝到了一岁半以后运动量增加了,这个时候宝宝体重增加就会缓慢的,正常的给宝宝添加多种辅食就可以。