贝拉米有机大米粉的粉末是比较细腻还是粗糙呢?

其他答案
贝拉米有机大米粉它的粉质,是小小的片状的,这样子的米粉非常的好冲调,不会结团结块,很细腻
贝拉米有机大米粉的粉末是比较粗糙的,但是搅拌均匀后就很细腻了。
澳洲原装进口贝拉米有机大米粉含铁量高,米粉小宝宝的一般都是很细腻的
贝拉米有机米粉的粉末比较细腻,而且也很好冲泡。吃起来口感也很好。
贝拉米有机米粉的粉末还是比较细腻的,因为孩子喝的嘛,总是要注重它的消化和口感的。