一个多月的宝宝喉咙不舒服,不拉大便,怎么办

其他答案
小孩子如果说出现喉咙不舒服的话,那你就尽量给他适当的喝一些这种温热水就可以了。
宝宝这种状况很可能是肠胃不好,而且引发了孩子出现上火的症状了,要多喝水
宝宝还那么小,不舒服的话是很难受的,所以还是带宝宝去医院看医生吧。
一个多月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝多喝温开水,可能就是比较热气的情况。
你好,如果喉咙不舒服的话,应该是喉咙太干燥了,建议多给宝宝喝水哦,如果不排便的话,要给宝宝吃妈咪爱呢。