婴儿咳嗽流鼻涕怎么办最有效?

其他答案
宝宝出现咳嗽可以带他去医院做雾化,也可以给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,记得加上消炎药一起吃。平时的话一定要让宝宝多喝一点水,这几天的话就不要给生冷的食物他吃了。
这个时候你可以把姜炒热来敷在宝宝的脚底,多给他喝些温开水,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
小婴儿咳嗽流鼻涕的话,你可以给他吃一些感冒的药物,然后一定要注意孩子的保暖,小孩子着凉的话是很容易感冒的。