宝宝脾虚的症状有哪些表现?

其他答案
宝宝如果是有脾虚的情况,这个时候可能会有出现口水比较多,肠胃功能不好的现象。
你先观察一下宝宝平时吃饭怎么样?如果吃饭吃不好的话,那多半是因为脾虚引起的
建议你平时要给宝宝观察一下,如果宝宝出现肠胃有问题的情况下,或者是发育有问题的情况下,你就要带他到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,平时一定要多注意点宝宝做好护理才可以的。
宝宝脾胃虚有以下情况:不爱吃饭,挑食,睡眠不足,容易哭闹和惊吓等等!