怀孕28周胎动频繁正常吗?

其他答案
对于这个阶段来说,宝宝的胎动本来就比较明显,所以自己出现这样的情况也是一种很正常的现象,自己不用纠结太多,注意放松身体,不要给自己太大的压力。
怀孕28周胎动频繁的话,这个也是属于正常情况的,因为这个时候胎儿还没有那么大,越是到了孕晚期的时候,胎儿也越来越大,空间越来越小的时候,胎动就会比较少。
建议在孕晚期的时候,孕妈多注意胎动,多数一数胎动之类的比较好