一岁半宝宝睡觉出汗多是什么原因?

其他答案
你好,儿子睡觉总是出汗很多,这个很可能是出的虚汗,缺钙的可能性很高的,一旦缺钙还是小的时候可以选维生素d的同时补充美国迪巧钙片,他们的消化吸收能力很好,口碑也不错
宝贝可能就是有一点热吧,而且孩子的新陈代谢也是比较快的。家里面可以准备一个空调。
是跟他的新陈代谢还是有一定的关系,同时你也是不要让他太热,平时给他注意补补钙。
宝宝新陈代谢快出汗多是正常情况,要注意给宝宝勤洗勤换,预防感冒。