宝宝不喝奶粉可以加葡萄糖吗?

其他答案
小孩子不喝奶粉,可能是味道不太好,你可以换一款牌子,和葡萄糖没关系。
宝宝不喜欢喝奶粉,您可以给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
如果没有额外情况没有低血糖的情况下,一般不需要额外给孩子吃葡萄糖的,如果是新生儿的话,可以少量的给他喝点葡萄糖,预防新生儿低血糖。
宝宝不喜欢喝奶粉的话,有可能是这种奶粉的口味不对,你可以给他选择一款比较适合他口味的奶粉,最好是给宝宝选择一款营养丰富,口味比较清淡的奶粉。
反正最好还是不要添加葡萄糖,经常喝甜的东西都会有一定影响,不要给宝宝喝这些东西。