大卫早早孕试纸多久能测出来怀孕?

其他答案
肯定是需要在月经推迟一个礼拜左右的呀,而且你自己在同房后十天也可以去做一个抽血检查,都可以准确的知道的啦。
一般不建议用试纸,可以用验孕棒。大卫之前买过,感觉一点都不准
你月经周期正常的情况下有性生活,推迟一个星期以上可以进行早孕测试,或者直接做个hcg,大于29就可以确定的。
大概一个多月的时候可以测试出来吧,一般都是月经推迟不来,可以用验孕棒。