为什么吃保胎药黄体酮流血更多了?

其他答案
那你平时要好好的注意休息,还是去做保胎吧,可以打孕酮针来提高的。
我觉得如果你有这样的情况肯定是需要及时的去医院做一个检查,然后咨询一下专业的医生看看出血的原因。
肯定不是因为吃药而流血啦,主要就是前三个月不稳定导致的,不是吃完药马上就能有效果啊?
如果你是刚去的话,那么这个情况应该是比较正常的,这个就算是流血比较多,这个跟吃药是没有关系的,只能说你这个胎儿没有坐稳
这有可能出现流产的风险,平时妈妈要注意身体上的变化,定期做些相关的检查,可以多听取医生的意见
那么这种情况就是还没有得到缓解的,肯定还需要继续吃药保胎的。
如果是怀孕早期出现见红的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。