五个月婴儿流鼻涕咳嗽怎么办呢?

其他答案
小孩子感冒流鼻涕的时候呢,应该要给他添加一些小儿氨酚黄那敏颗粒,这些都是可以帮助他治疗。
婴儿流鼻涕咳嗽多数是因为宝宝着凉,感冒导致的,你可以带孩子到医院去看一下,毕竟孩子还小,他不会说,平时可以给宝宝用生姜切片,放到它的水瓶中,不要太辛辣,因为姜具有驱寒的功效,可以帮助宝宝散出体内的寒气。你也可以用手心捂住宝宝的心门处,让宝宝的额头微微出汗即好,这样同样能帮助宝宝散除体内的寒气。宝宝咳嗽,可以给他吃一些消炎药,可能是体内细菌超标导致的。
5个月的小孩子如果流鼻涕的话,那你可以给他喝一些冰糖雪梨呀,或者喝一些板蓝根,都是能够缓解的