生完宝宝多久可以用收腹带?

其他答案
生完宝宝之后随时都可以使用这个的,但是尽量还是穿宽松一点吧,有利于身体的恢复哦。
如果是剖腹产的话,要等到伤口完全好了之后再进行,顺产的话要等到恶露完全干净了才可以。
根据自己的身体恢复情况来判断,如果是顺产第2天就可以使用剖腹产,一般至少需要在一个星期过后,对于自己的伤口才不会有什么太大的影响。
生完宝宝之后,尽量在三个月之后开始使用收腹带,因为子宫需要三个月的时间才能复原。