叶酸一般什么时候吃最好 什么牌子的好?能不能吃

其他答案
叶酸可以选择口碑相对来说好一点的品牌的,比如金斯利安的,这个每天补充一片就可以了。
叶酸片在饭后半小时左右吃就好了,不用固定时间的,只要一天吃一次,一次一粒就可以了!
一般妈妈准备要宝宝的时候,就可以开始吃叶酸了吃叶酸的话,主要就是为了预防胎儿神经管缺陷,最好就是选择一些大品牌的产品质量比较有保证。
在怀孕的时候就可以开始吃叶酸了,因为叶酸是可以预防胎儿出现神经管缺陷的重要物质,你可以经常吃叶酸片,就能够预防宝宝会出现智力异常了。