怀孕初期能坐飞机吗?飞机安检有没有辐射?

其他答案
刚怀孕的时候最好是不要坐飞机,这个时候肯定是有一定的辐射影响。
怀孕初期是可以坐飞机的,这里面的辐射都是比较小的,所以不用担心。
你好,我认为乘坐飞机这些不安全都是可以的,应该是没有什么关系的,一般虽然非常也有辐射,但是这种辐射不足以影响到孩子的健康的,偶尔过安检的时候不是照射也不会有危害
怀孕初期的话不建议你坐飞机的,因为这个时候胎儿都还不太稳定。
这个对身体的辐射的话,基本上是没有什么伤害的,所以说你过安检的时候就可以放心的去过。
初期是可以坐飞机的,这个时候如果过安检,您可以跟机场的工作人员说一下,有效地避免造成的辐射。