80天有胎芽孩子还能要吗?

其他答案
如果宝宝后面的发育比较好的话,那就是可以要的,有的宝宝着床晚或者是月经周期长就会发育的晚一点。
如果有胚芽有胎心,那么就代表宝宝生长发育在正常范围之内,肯定是可以的,自己没有必要纠结,在这个期间注意放松心情,养成良好的饮食习惯,对于宝宝的生长发育来说,都能够起到一定的帮助作用。
80天有胎芽孩子还能要的呀,如果你平时月经不规律,排卵期晚就会出现这种情况的呢。
怀孕如果超过80天宝宝只有胎芽没有胎心,那么这个孩子可能就是没有发育不能够要。