彩超能找出胎儿入盆了吗?

其他答案
你好,胎儿一般是在36周左右入盆,若是感觉小腹有明显的坠痛感,就是胎儿入盆后的反应。
做普通的B超检查就可以看出胎儿有没有入盆,你自己其实也能感觉到的,到了后期入盆了的话很有下坠感。
通过做b超都可以判断出来这些情况的,而且在后期宝宝就会慢慢的入盘,你自己也会有一些感觉的,都会有一些下坠感,但是每个人的身体状况不一样,有的甚至是边生边入盘的。