中药调理输卵管需要在饮食上有忌口吗?

补充描述:我了解下,中药调理输卵管需要在饮食上有忌口吗?

其他答案
如果是吃了药的情况下,这个时候肯定是要忌口的,饮食方面不能吃辛辣刺激性的食物。
你好,我认为的话,饮食上面要注意忌口的,有很多东西其实基本上都是可以吃的,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
吃中药都是需要忌口的,不然会影响药效。辛辣刺激食物,寒凉生冷的都不要吃,烧烤奶茶更要远离