产妇便秘吃什么水果通便快?

其他答案
便秘的话肯定还是可以选择,吃香蕉的话,可能还是会通便比较快的,这只要多注意饮食方面。
在产后可以吃香蕉梨子火龙果猕猴桃这些水果,大多数的水果都有通便的效果,如果是有大便排不出来,你可以先借助开塞露看看有没有效果。
你可以吃一点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果,红薯就是有助于缓解便秘的,而且一定要注意多喝水哦。
产妇便秘可以多吃一点,香蕉和火龙果,这个通便的效果不错,如果太严重的话,最好是用一点开塞露。
生完宝宝过后,如果出现便秘的情况,自己在这个时间阶段也可以尝试吃一些水果,比如香蕉,苹果猕猴桃,对自己的身体都能起到一定的帮助,自己注意了解一下。