没熟透的杏孕妇能不能吃,孕妇见红跟吃青杏有关系吗

其他答案
没有完全熟透的性孕妇最好不要吃,因为吃的话有可能引起肠胃不舒服或者腹泻的孕妇,还是吃健康营养安全的食物比较好
你好,我认为像这种杏仁之类的可以吃,但是不要多吃,最最主要的是性能吃多了可能会影响到孩子的健康,有一种是苦杏仁它是有毒素的,会影响到孩子的
这都是没有关系的,妈妈一般到了怀孕38周就有可能生产,平时要准备好相关的宝宝用品,不能让自己太累