临产前有什么征兆

其他答案
要生宝宝之前的话就是会有一些不良的反应,我那时候就是想要大便,但是拉不出来,然后慢慢的就很有规律的肚子痛了。只要出现见红或者是破羊水,你就要赶快去医院了。
破水见红或者是不间断的阵痛,加宫缩就是有可能要生了呀。不会那么快就生的,需要有一个过程的。
在这之前的话可能就会出现一些肚子胀痛的情况,但是只要自己能够忍受,就没有什么问题。
临产前的征兆一共有三个,一是见红,2是破羊水,3是规律性阵痛。