怀孕5.6个月,流产对身体伤害有多大,10年前有2次人流记录,碰到不变我的男人实在累,天天跟我吵

其他答案
做流产手术的话,这个对身体伤害都是很大,很容易导致不孕的情况。
如果妈妈流产的话,对于身体来说肯定是有伤害的,我觉得一定要先调理好身体,毕竟身体才是你自己的。
说明其实你看男人的眼光真的不太好,这时候伤害肯定是很大的,何况10年前就有过了。
流产对身体的伤害确实比较大的呀,但是现在已经怀孕五六个月了,不要想那么多。