怀孕五个半月肚皮疼?

其他答案
怀孕五个半月,肚皮疼应该是宝宝正在发育中。肚皮有点撑,平时注意控制一下食量,不要让体重增长过快,也不要吃容易胀气的食物。
胎儿越来越大了,可能会拉扯到你的皮肤,所以才会造成不舒服的现象的,可以查一些橄榄油来缓解。
你要观察一下是不是要长妊娠纹了,所以用温水洗过澡之后可以涂抹一些橄榄油或者润肤霜的,平时要保持皮肤的干爽。
这个时候属于孕中期,肚子会越来越大,我们的肚皮会越来越一样,但是千万不要用手去抓,可以用一些茶油或者橄榄油来涂擦。