孕妇用什么护肤品好,澳兰黛 孕妇护肤品套装,有谁用过吗!可以用吗能不能吃

其他答案
怀孕之后的话肯定还是选择购买孕妇专用的护肤品,不然的话肯定有影响的。
孕妇护肤品注意选用纯天然植物配方的,大牌子基本都不错,当然不能吃。
既然是孕妇了,所以各方面的东西都需要特别的注意的,特别是化妆品现在有很多的重金属超标的现象,还是多注意点。
怀孕之后的话,你可以选择用孕妇专用的护肤品,然后自己的话要多注意休息的。