怀孕七周多了,孕吐得厉害,吃什么吐什么,一天跟晕车一样,求宝妈支高招,这样对宝宝有没有影响?

其他答案
你好,早起孕吐反应厉害,可以吃维生素b6缓解,期间也要注意多休息,吃些清淡易消化的食物。
孕早期的时候有孕吐的情况是很正常的现象,孕吐严重的时候是可以通过输液来补充营养以及缓解孕吐的问题。
孕早期有孕吐反应很正常,这个时候喜欢吃什么就吃什么,一般到了四个月孕吐反应就会慢慢消失了。