12周尿检ph5,今天24周尿检,ph8!这个咋回事?ph值跟生男生女有关吗?知道的宝妈回答一下

其他答案
这个没有任何关系的。决定宝宝性别的是xy。尿液的酸碱度和这个没有任何关系。
只要数据在正常范围之内,就不会有什么太大的影响,根本没有必要通过这些数据来辨别宝宝的性别,安安心心的等待宝宝的到来对于自己来说也是美好的惊喜。
当然是没有什么关系的呀,根据这些情况来判断宝宝的性别都是不准确的。