孕晚期之前的有过一次阴道炎 医生配克霉唑阴道塞的药。这几天感觉又有点瘙痒 请问可以不用药进行治疗吗 如何治疗呢?

其他答案
你好出现了烟,炎症可以使用消炎药物的,头孢或者类似的药物都是可以使用的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物尽量还是少吃一些,一般下体一定要使用栓剂或者洗液的,是可以进行治疗的
一般的药物,对宝宝发育应该是有一定影响的,如果是不是很严重的情况下,建议你还是不要使用药物比较好一点,毕竟要多注意一下比较安全一些。