哺乳期可以减肥吗?什么样的减肥方法最好?

其他答案
哺乳期要减肥的话也只能是靠运动的,然后的话饮食搭配的好也是可以瘦下来的。
哺乳期间是可以减肥的,只不过是不可以通过节食减肥的方式,需要通过适当的运动来减肥才比较好。
你好,你想要减肥,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的时候尽量还是不要多吃点饮食要求吃的清淡均衡营养一些的,口味重的食物尽量还是不要多吃的,这个可能会有一定的影响性的,你是要求吃的搭配精神营养一些这个就可以了
哺乳期可以适当减肥,但是注意不能节食,这个时候营养也是非常重要的,不要吃甜食和脂肪含量高的食物,适当的开始恢复锻炼。