一个多月的宝宝适合玩什么玩具,适合听什么音乐?音量应该多少?

其他答案
宝宝比较小的话,可以选择摇铃或者是脚踏琴之类的,音乐的话,需要听一些轻柔的音乐,可以选择贝瓦儿歌,音量需要低一些的。
一个多月的宝宝不适合玩具的,给宝宝买了很多他都不愿意听的,并且这个宝宝的话只会睡觉的
一个多月的宝宝呢,适合给他玩一些观察类的玩具,例如钢琴健身架等,可以听一些适合儿童听的儿歌以及古典音乐经典的钢琴曲等
宝宝这个阶段比较小,如果选择玩具的话,可以选择摇铃,或者床铃,而且等孩子大一点的时候,可以玩的东西就比较多了。