什么原因导致羊水早破?应该怎么预防羊水早破?

其他答案
如果肚子遭受外力的话会导致羊水早破,或者宝宝提前发动。到了孕晚期要注意自己的安全,避免走路过多。
出现破水是非常危险的情况,建议你一定要及时去医院检查,可以把屁股垫高,然后去医院检查,让医生给你进行保胎措施。
孕期避免长时间的走路,保持心情好,避免劳累,便秘这些。防止突然增加腹压,避免外伤。·
这有很多原因都会出现羊水早破,比如说要注意住院进行观察一下。