4个月宝宝需要补锌吗?哪种补锌口服液好?

其他答案
宝贝还小,脾胃发育还不健全,不要随便的害孩子补充这补充那的,对孩子也不好。
如果宝宝吃母乳的话,你可以不用给他补的,在6个月左右的时候带他去医院做个微量元素的检查,如果缺的话就给他补。
如果感觉明显胃口变差,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液帮助孩子的。
宝宝现在四个月了,至于补锌的话医生给开一点的话补一点也可以的,不过不需要太多补,而且如果宝宝缺的话是需要及时补的。